Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке

Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 7 из 10 на основе 7 отзывов.
Добавлено: 15.08.2018, 11:16
Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн
Добавлена серия 5 (анонс) (15.08.2018, 11:16)
Смотреть онлайн все серии Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке.

Азра и Дженк еще не знали, что их чемоданы перепутают в аэропорту. Пока что они успешно учаться в США и знать не знают ,что скоро им уготована встреча. азра - дочь известного производителя кебаб, а Дженк - сын именитого ресторатора. их всех объединяет любовь к кулинарии, но только лишь кулинарию Дженку и Азре любить до конца жизни?

Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн. Смотреть турецкий сериал Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Понравился фильм Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (22)
Цитировать    
(№22) Irishka (Сегодня, 01:25):
Login, если коротко, то, как метко заметила одна из моих знакомых по просмотру, "турки накручивают зло". Это о том, что 80 серий постоянно побеждают плохие, в 81 вдруг неожиданный прорыв хороших, и потом счет 1-1, и, если на 89 серии не закроют, то возможно победит добро. )) Я довольно много посмотрела турецких сериалов, но реально запала на от силы 10 из 50.
На самом деле талантливые режиссеры и сценаристы конечно есть и делают замечательные вещи. Это конечно Стамбульская невеста, Внутри, Маленькие преступления. Много хорошего из прошлых лет, не буду многословной. Летние же сериалы не катят. Это мое мнение.
Цитировать    
(№21) login (Вчера, 13:43):
Иришка, я бы не сказала, что в турецких сериалах слишком много негатива, всё зависит от сценария и того, как создатели сериала преподносят его героев.

По-мне индийцы и тайцы сильнее турков "жестят" в плане кинематографическом, да и в русских сериалах бывает много так называемой "чернухи", но эмоциональной игры, стоит признать, ноль в отечественных сериалах и фильмах, в большинстве своём. Про сюжеты вообще промолчу.

blaginina 0710. Увы, приходится указывать ник вручную, так как лично мой зашифрован, и к сожалению, эта проблема есть и у других зарегистрированных на данном сайте пользователей.

Мне начало понравилось, пока буду смотреть. Начало тяжёлое, но не такое захватывающее, как в "Затаив дыхание". Здесь хочется отметить, что много красивых и даже очень лиц, и гл. герои нравятся. Алина мне по-типажу нашу Глафиру Тарханову напоминает, но Алина светлоглазая. Азра неплохая девушка, но что-то её сломает, раз окажется вместе с братом на мосту... Дженк, конечно, неоднозначный, чем и цепляет в качестве гл. героя (ну не люблю я слишком положительных, скучные они, как персонажи). Нравятся Гёнуль, Джансу, хоть думаю, негативную роль сыграет в отношениях Азры и Дженка, к которому сама неровно дышит. Мелис как героиня не очень нравится, но актриса красивая, но незнакомая. Брат Дженка пока не вызывает негатива. Бабушка у них слишком строгая.
Кемаль зря доверяет жене, и она не задумываясь, будет избавляться от его детей после гибели "любимого мужа". Вот кто реально бесит с первых же минут начала сериала, - это Сумру: двуличная и изворотливая, прикрывающаяся "благими намерениями". Помощник бабушки Дженка и компаньон Кемаля тоже не вызывают доверия. Драма серьёзная! А я не являюсь поклонницей комедий и романтических мелодрам, а потому буду в ожидании новинок тур. сериалов осеннего сезона и здесь смотреть.
Цитировать    
(№20) Irishka (Вчера, 12:36):
Не стала дальше смотреть. В каком-то постоянном занудном озлоблении все происходит. Наверно это я устала от негативов турецких. Жду продолжения любимых сериалов и надеюсь на начало чего-то действительно талантливо сделанного.
Цитировать    
(№19) nijole (7 августа 2018 17:00):
Все таки Мерта Азра найдет не скоро.Вмешалась злая,страшная матчеха.Самое главное,что Мерт не потерял памяти.Найдет способ,как сбежать.
Я думала,что бабушка фериде(Шекер) поможет Азру выбраться из такой сложной ситуации,но бабуля даже помешала ее собеседование.Может быть сама даст ей работу.
Бабушка разочеровалась Дженком,а других своих внуком даже не видит.Арда со своей подругой употребляет наркотики,а Мелис тоже проварачивает темные дела с деньгами бабушки с таким не ясным парнем,который похож на преступника.
Пока смотреть интересно.
Цитировать    
(№18) Irishka (6 августа 2018 19:37):
Nijole, вот это да! Прикинь, ей убрать платок, завить кудри и голубые джинсики одеть. Будет не старше 35 выглядеть. Морщин совсем нет.

Молодец тётка. Завидую молча, короче.))
Цитировать    
(№17) nijole (6 августа 2018 16:33):
Irishka
Актрисе Серай Гезлер в роли Фериде(бабушке Дженка)быстро будет 57 лет.Выглядит очень хорошо.
Цитировать    
(№16) Рита1965 (6 августа 2018 12:50):
спасибо за 3 серию.
Цитировать    
(№15) blaginina0710 (5 августа 2018 21:50):
Ну, если драма, может, и посмотрю. Алина Боз нравится, а опыт позже придёт, у неё пока нет большого количества сериалов и фильмов, в которых она снималась, и потому всё ещё впереди.

А то, что много тур. сериалов - адаптации, ремейки и просто частично похожие на корейские дорамы или тайские лакорны - ничего страшного. Даже "ЧБЛ", являющуюся оригинальным сериалом среди турецких, сравнивают с несколькими лакорнами, например, "Моя жизнь для меня, моё сердце для тебя", и наверное, тайский вариант или оригинал?! (не уверенна точно), начну смотреть, но даже визуально, я люблю АсФеров, так как в тайском лакорне гл. герои совсем юными выглядят, хотя как поняла, гл. герой- приёмыш наёмного убийцы, тоже ставший киллером, а гл. героиня- дочь какого-то влиятельного человека, но там ещё и соперник, из полицейских...
А вообще, корейские дорамы и турецкие сериалы мне ближе, чем лакорны, хотя актёры-азиаты довольно симпатичные есть.

Немного по-теме и не по-теме: что касается "бабушки", которой не больше 40-ка лет, - так и в отечественных сериалах довольно молодые актрисы (моложе 30-50-ти лет) играют героинь в зрелом и даже старческом возрасте. Тоже не новость.
Цитировать    
(№14) Irishka (5 августа 2018 13:13):
Бабушка у Мерта зачетная. Видимо не нашли кого постарше и изо всех сил пытались её состарить платками. Но выглядит она на 40 лет))

Бабушка Дженка, сорри.))
Цитировать    
(№13) Рита1965 (3 августа 2018 22:56):
спасибо за 2 серию.
Цитировать    
(№12) Зарина (3 августа 2018 14:46):
Еще серию не досмотрела,но уже понятна коварность женщин в сериале.Люблю турецкие сериалы,но почему турецких женщин преподносят как злых,беспощадных и держащих верх над своими мужьями.Это ислам,мусульмане-у них женщина раб своего рода,а нам что преподносят!?.......
Цитировать    
(№11) anitma (31 июля 2018 20:05):
СПАСИБО
Цитировать    
(№10) nijole (31 июля 2018 10:12):
Мерт жив-это хорошая новость.Ну какая женщина эта Сумра.Попала в аварию и маленького ребенка оставила умирать.Сама,вроде врачь, решила,что ребенок умер.Женщина с ледяной серцей.Не думаю,что такие люди будет счастливы.
Жаль бабушки Фериде.Никто не ценит то,что получают без своего труда.
Читала,что этот сериал поставлен по сюжету корейской дорамы "Великолепное наследие".Версии и игра турков мне больше нравится.Посмотрим.
Цитировать    
(№9) anitma (29 июля 2018 13:49):
СПАСИБО
Цитировать    
(№8) Irishka (25 июля 2018 15:06):
Посмотрела 1 серию, очередная драма о плохих и хороших. Но пока это лучшее, что можно смотреть этим летом. Знакомые лица, наш Мустафа из Дениз в моем сердце отпустил бороду.)) Непривычно видеть Алину Боз в роли положительной девушки-страдалицы. У брата какая-то форма аутизма, тяжело ей будет. Вообще все как обычно, страдания, длящиеся много серий, легкие проблески добра и, если не закроют, как водится в последнее время, то может повезет и увидим хэппи энд.))
Дженк мне пока совсем не нравится, высокомерный злюка.
Цитировать    
(№7) gelishanov maria (24 июля 2018 21:54):
24.07.18.20:54 marija ochenj horoschij.serial i.aktrisa .Alina Bos ochenj.horoschaja.aktrisa.spasibo sa perewod.
Цитировать    
(№6) anitma (24 июля 2018 21:43):
СПАСИБО
Цитировать    
(№5) nijole (24 июля 2018 15:00):
Вот пословица:"Защищай меня от друзей,а от врагов я сам защищусь".Этот сериал об этом.Месут был "другом" Кемаля,забанкротил его,а сам сделал свой бизнес ,исползуя деньги Кемаля.Кемаль умер,а "друг" живет будто ничего и не было.Мне очень жаль и персонажа Кемаля и актера (очень хороший актер),который больше не будет играть.
Азра и Дженк(Алина и Альр)-красивая пара и вместе хорошо смотрится.Первая серия для неопытной актрисы Алины Боз-тяжелая.Слишком много эмоций,но дальше может быть все будет проще.
Комедийных элементов в этом сериале нету,но я и не хочу.
Мне сериал нравится,буду смотреть.Посмотрим,что будет дальше.
Цитировать    
(№4) Люка (23 июля 2018 22:01):
Пока это драма.Алина Боз еще неопытная слабая актриса.С несчастьями,которые обрушились на этих детей,перебор.И друг отца подлец и мачеха.Один человек пока это их служанка.Пока сериал неплохой,на комедию вообще не тянет.
Цитировать    
(№3) Irishka (25 июня 2018 22:41):
Это еще только в июле....
Цитировать    
(№2) Люка (17 июня 2018 11:26):
Посмотреть все равно интересно,каким здесь будет Альп Навруз.
Цитировать    
(№1) blaginina0710 (16 июня 2018 14:47):
Жаль, что это мелодрама с элементами комедии, а не драма. Гл. герои красавцы! Алина Боз, в отличие от предыдущей партнёрши Альпа Навруза, Дениз Байсал, мне нравится, но сюжет самого сериала не мой, увы.
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.