Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) все серии смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке

Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) все серии смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке 8,7 из 10 на основе 30 отзывов.
Добавлено: 9.06.2018, 08:33
Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) все серии смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке онлайн
Добавлена серия 8 (9.06.2018, 08:33)
Смотреть онлайн все серии Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке. Лучшие турецкие сериалы 2018 года смотреть онлайн на русском языке.

Простой турецкий золушок по имени Джемаль живёт в городе Адан, работает официантом и мечтает о нулячем Порш Панамера. Из-за этого страдает бессонницей и депрессией. Вдобавок у Джемаля умирает папа, но открывается, что в далёком Стамбуле у парня есть богатый дядя Сами. И Порш неожиданно становится реальностью.
Правда мать Джемаля против. Какие-то скелеты из прошлого перевешивают возможную сытость настоящего. Но богатая жизнь перевешивает и парень отправляется покорять столицу. Заодно он покоряет девушку по имени Суна.
Правда она несвободна, да ещё и тягается с кузеном Джемаля. Но трудности лишь закаляют.
Смотрите сериал Человеческая вина на нашем сайте.

Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн. Смотреть турецкий сериал Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) все серии смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Понравился фильм Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) все серии смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018, Турция) все серии смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (7)
Цитировать    
(№7) blaginina0710 (10 июня 2018 12:29):
Люка, сериал "ЧВ" закрыли не из-за игры Гизем, она хорошая актриса, просто роль такая, что и играть-то, собственно, нечего... богатая наследница между двух братьев. Причина, если верить турецким СМИ, скандал с участием Гизем и Чагатая Улусоя, притом, со сроком давности. Но не верится, что они употребляли наркотики.
Цитировать    
(№6) Люка (30 мая 2018 14:37):
очень хорошо,что закрыли.совсем не нравится игра Гизем.всегда одинаковая.как сонная муха.
Цитировать    
(№5) Люка (18 мая 2018 21:53):
Джемаль твердит,что он признает отцом только Асафа,бабушка же поставила условие,что за мастерскую Джемаль должен отказаться от всех законных прав на имущество Асафа.Интересно,как поступит Джемаль.Он,конечно наглый,нахальный,себе на уме,думаю,что он воспользуется другим правом на имущество его биологического отца,Сами.Опять два брата и между ними одна девушка,он мать за это винил,а у него получилось тоже самое.Как играет Гизем Караджа мне не нравится,она будто сонная муха,джемаль совсем другой.Гекхан его ненавидил,пока знал его кузеном,а сейчас что будет делать,убьет?
Цитировать    
(№4) boris.leyder (7 мая 2018 22:14):
опять таже проблема любви двух братьев к одной девушке а её никто не спрашивает а кого она любит,это Восток,женщина права голоса неимеет как Сами говорит за Джемаля нельзя а за второго придурка нужно,причём здесь любовь и её счастье.
Цитировать    
(№3) Люка (27 апреля 2018 21:16):
Посмотрела 3 серию,будто неплохой сериал.Гл герой уж очень весь дерганный.Он ведь не знает,что он сын Сами,а сразу претендует на хорошую должность,оплату и все блага.Значит его отец знал.чей он сын,потому и сказал ему,чтобы он забрал у них все,что ему принадлежит по праву.Не нравится наглость Джемаля.Черезчур он шустрый.Караджа играет неплохо свою роль.Но кажется иногда.что она на ходу засыпает,Гекхану с ней скучно еще до женитьбы,а что будет потом или потом не будет.Мамаша у нее ушлая.жадная до всего.
Цитировать    
(№2) anitma (22 апреля 2018 14:35):
СПАСИБО
Цитировать    
(№1) blaginina0710 (21 апреля 2018 12:26):
Честно, я от сериала с таким названием ожидала большего... Заставка и музыка красивые, конечно, но... гл. "герой" больше подходит для роли злодея, слишком нервно играет... Гизем Караджа- украшение этого сериала, и ей сочувствую: за два-три года второй неудачный по-рейтингам проект, вспоминая "Буря внутри меня"... Каст неплохой, но гл. герой... не Ферхат, не Джесур, не Ариф, не Генджо и не Серхан, а сюжетов, где герой мечется от одной героини к другой,- и в России "до кучи"...
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.