Сегодня
Добро пожаловать! Тут живут самые новые турецкие и индийские сериалы.
Добавление новинок каждый день!
МЕНЮ САЙТА
Реклама
СЧЕТЧИК
Моё обожаемое проклятье / Mi adorable maldicion (2017, Мексика) все серии на русском языке
  • 0
 (голосов: 0)
  Латиноамериканские сериалы онлайн | 27.02.2019, 19:21 |
Моё обожаемое проклятье / Mi adorable maldicion (2017, Мексика) все серии на русском языке 8,9 из 10 на основе 50 отзывов.
Моё обожаемое проклятье / Mi adorable maldicion (2017, Мексика) все серии на русском языке смотреть онлайнСмотреть онлайн все серии Моё обожаемое проклятье / Mi adorable maldicion (2017, Мексика) мексиканский сериал на русском языке.

Небольшой мексиканский городок Эль Саладо, красивое и живописное место, однако люди которые там живут погрязли в бессмысленных предрассудках и суевериях, Главной героине не посчастливилось родиться в столь злачном месте, Ее мать умерла сразу после родов, а местная бабка шамана заприметив у девочки родимое пятно в виде черепа увидела в этом плохой знак. Злые языки сразу разнесли весть по всей деревни что Аврора, проклята, и лучше обходить ей десятой дорогой. Шло время, девочка росла в полном одиночестве вместе со своим отцом Ансельмо. Когда же он умер, больше ни что не держало ее в этой дремучей деревни, она решила уехать из этого захолустья, и судьба преподносит ей приятную встречу в лице богатого и молодого парня Родриго. Аврора влюбляется в него с первого взгляда, но станет их любовь взаимной?

Моё обожаемое проклятье / Mi adorable maldicion (2017, Мексика) мексиканский сериал смотреть онлайн.
Моё обожаемое проклятье / Mi adorable maldicion (2017, Мексика) все серии на русском языке.

Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

27.02.2019, 19:21 Добавлена серия 18
←Выберите номер серии
Коментариев: 0 | Просмотров: 75 |

    Похожие фильмы и сериалы:
    
Комментарии (0)
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация